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Benefícios do café verde
-Associação de cafeína com ácido clorogênico;
-Promove ação termogênica;
-Promove a queima de gordura;
-Auxilia no emagrecimento;
-Retarda o envelhecimento precoce;
-Rico em antioxidantes e Polifenóis;
-O consumo regular de café verde melhora a disposição, dá mais energia para a realização de atividade física (devido à presença da cafeína, que é duas vezes maior do que no grão de café torrado), aumenta a queima de calorias e auxilia no emagrecimento.
***Como tomar o café verde da
Na embalagem do produto, a recomendação de consumo é de ingerir 2 cápsulas, duas vezes ao dia, totalizando 4 cápsulas por dia. Sendo que o recomendado é ingerir 2 cápsulas de manhã e 2 cápsulas à tarde. Sempre antes das 16 horas, já que à noite, pode causar dificuldades para dormir.
A dica é respeitar a orientação contida na embalagem do produto. Todo produto tem um tempo de pico, por isso a recomendação é de 2 cápsulas duas vezes ao dia, ou conforme orientação de um médico ou nutricionista.
***Para que serve o café verde?
Pesquisas demonstram que o uso do café verde em cápsulas pode trazer diversos benefícios para a saúde e auxiliar na queima de gordura corporal, ou seja no emagrecimento. O café verde em cápsulas da que é rico em antioxidantes e polifenóis, ativa o metabolismo, conta com cafeína e ácido clorogênico.
-Cafeína
A cafeína presente nos grãos de café verde é duas vezes maior do que nos grãos de café torrado. A porção de 4 cápsulas fornece 40 mg de cafeína, que tem como principal função, estimular o sistema nervoso central. Os benefícios do composto não está atribuído à cafeína proveniente, mas sim do ácido clorogênico, antioxidante que age diretamente na ativação das vias de queima de gordura.
-Ácido clorogênico
O ácido clorogênico é encontrado em maior quantidade nos grãos de café verde, cerca de 7% da sua composição é constituída de ácido clorogênico, substância que dificulta a absorção de gorduras e que estimula sua queima, além de trazer inúmeros benefícios para a saúde. Confira:
-Diminui o risco de formação de pedras na vesícula
Um estudo realizado pela Universidade de Harvard, com mais de oitenta mil mulheres, constatou que as mulheres que ingeriam diariamente o ácido clorogênico, apresentavam menos risco de desenvolver pedras na vesícula.
-Diminui riscos de diversas doenças
Outro benefício do ácido clorogênico está diretamente relacionado ao fígado. Estima-se que sua ingestão diária esteja relacionada à diminuição dos riscos de diversas doenças, incluindo câncer de fígado e cirrose, e diminui gordura no fígado.